返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金石高温材料有限公司

陶瓷纤维模块,陶瓷纤维折叠块,莫来石砖,莫来石贴面块,陶瓷纤维毯,陶瓷纤维纸...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 加热炉衬里保温陶瓷纤维毯节能效果显著
加热炉衬里保温陶瓷纤维毯节能效果显著
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7加热炉衬里保温陶瓷纤维毯节能效果显著 
品牌: 金石
规格: 7200*610*10-50
包装: 内塑料袋外编织袋
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-01 15:56
  询价
详细信息

陶瓷纤维制品以陶瓷纤维为原料,用特殊纺织工艺和设备生产的陶瓷纤维纺织品系列除具备上述陶瓷纤维的优良性能外,还具备在高温下抗拉强度高、外型尺寸稳定、抗震动和耐冲击等特点;在等其干燥之后,其理化性能和保温性能即可恢复如初。使用时安全可靠、节能效果显著,还可降低维修、保养时间和频率,是目前工业领域中较理想的保温绝热制品。

生产工艺及产品特点:

各种硅酸铝纤维毯,有甩丝成纤工艺生产的普通型、标准型、高纯型、高铝型、含锆型硅酸铝纤维棉,经针刺、热定型、纵横切、打卷等工序制成。

各种针刺毯除具有对应品种散状硅酸铝纤维棉相同的优良性能外,并且有优良的抗拉强度。针刺毯质地均匀、表面平整。

不同容重,不同厚度的针刺毯,为用户提供了宽阔的选材范围,以获得较好隔热机构和节能效益。

甩丝纤维毯直径均匀,纤维长、渣球含量低,使其纤维交织程度,抗分层,性能,抗风蚀,柔韧性及抗拉强度等性能均有全面提高,全面提高了针刺毯的应用性能,减少了材料耗损。

工作温度:

  取决于材料使用条件、热源种类及环境气氛等条件。

询价单
0条  相关评论