返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金石高温材料有限公司

陶瓷纤维模块,陶瓷纤维折叠块,莫来石砖,莫来石贴面块,陶瓷纤维毯,陶瓷纤维纸...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 熔铝炉炉衬保温材料专用硅酸铝纤维毯耐火防火
熔铝炉炉衬保温材料专用硅酸铝纤维毯耐火防火
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8熔铝炉炉衬保温材料专用硅酸铝纤维毯耐火防火 
品牌: 金石
规格: 300*300*250/300或定制
包装: 纸箱或编织袋
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-01 15:56
  询价
详细信息

硅酸铝保温材料质量好坏的鉴别方法:

1、渣球含量的高低(拿起一块硅酸铝保温材料,在干净的地方摔一摔,看看哪一种掉的渣球多,渣球多的就是质量差的)

2、双面针刺工艺,当前规模比较大的生产线一般都会采用单面或者双面针刺工艺生产的,一些小加工厂为了节省成本,往往是没有单双面针刺工艺这一环节的

3、双辊甩丝工艺,甩丝工艺纤维长度80-110mm之间,生产时可以紧密交织在一起。这样生产出来的产品耐折叠,拉伸力强。 

硅酸铝纤维毯保温耐火材料,是目前使用较多的一种新型轻质节能材料,在各大工业炉中应用效果明显。比如:罩式炉,熔铝炉,烧结炉,炭化炉,回火炉等。

我们公司是一家专业生产硅酸铝纤维毯等保温材料的厂家,我们生产的硅酸铝纤维毯容重有96和128kg/m³,导热系数低,有着优异的化学稳定性能和热稳定性;抗拉强度非常强;并且热导率和热容量都非常低;并且有非常不错的吸音降噪功能,是保温材料中非常不错的产品。

硅酸铝纤维毯的保温效果好主要是因为分子间的静态空气是非常好的保温介质,所以在真空环境下硅酸铝纤维棉制成的硅酸铝纤维毯是不会失去保温效果的。硅酸铝纤维毯耐温在900-1400℃之间,有很多种不同的类型,合理选择硅酸铝纤维毯等保温耐火材料,对窑炉节能降耗有着关键的作用。

询价单
0条  相关评论