返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金石高温材料有限公司

陶瓷纤维模块,陶瓷纤维折叠块,莫来石砖,莫来石贴面块,陶瓷纤维毯,陶瓷纤维纸...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 正火炉炉衬耐火硅酸铝陶瓷纤维模块保温效果显著
正火炉炉衬耐火硅酸铝陶瓷纤维模块保温效果显著
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8正火炉炉衬耐火硅酸铝陶瓷纤维模块保温效果显著 
品牌: 金石
规格: 300*300*250/300或定制
包装: 纸箱或编织袋
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-01 15:56
  询价
详细信息

硅酸铝陶瓷纤维模块的设计比针刺毯的保温效果更好,在工业炉炉衬上使用硅酸铝纤维模块效果很好,所以目前炉体炉衬的保温基本都用陶瓷纤维模块进行保温,模块是利用硅酸铝针刺毯折叠挤压形成,用木板固定,在安装施工之后解除木板之后,硅酸铝针刺毯本身有弹性,拆掉木板之后棉毯相互挤压,形成很好的保温层,并且施工非常简单,相比传统的不定型保温材料和耐火砖,要求低,施工简单,施工完成即可点炉。

目前行业内硅酸铝纤维模块折叠块密度在200-260kg/m³,这个区间密度也是保温棉保温效果不错的一个设计密度,均经过实际测试的,硅酸铝纤维模块的尺寸厚度可以按照客户要求定做,无论是加长版还是厚度超薄版,至于安装更简单,模块内部加入了锚固件,锚固件材质为不锈钢。

目前主要分类有普通型,标准型,高纯型,高铝型,含锆型这几种,耐温950-1400℃之间。

产品优点:

(1)施工简单,一看就会,整体保温效果好!

(2)保温性能好,导热系数低,对于企业来说能更大减少能耗,节省大量成本!

(3)有很好的抵抗外界机械力,无论是挤压还是碰撞,特别是喷涂高温胶泥之后可以有很好的防冲刷功能;

(4)重量轻盈,吸热少,保温效果好;

(5)安装好以后便可立即投入使用;不需要烘干养护!

(6)锚固系统在硅酸铝纤维模块里面,远离组件的加热面,不会受到高温的影响。

询价单
0条  相关评论