返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金石高温材料有限公司

陶瓷纤维模块,陶瓷纤维折叠块,莫来石砖,莫来石贴面块,陶瓷纤维毯,陶瓷纤维纸...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东供应纳米新材料气凝胶保温毡无机防火﹑整体疏水
山东供应纳米新材料气凝胶保温毡无机防火﹑整体疏水
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6山东供应纳米新材料气凝胶保温毡无机防火﹑整体疏水 
品牌: 金石
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-01 15:56
  询价
详细信息

纳米气凝胶保温毡,简单的来说也可称之为气凝胶毡,纳米和气凝胶毡只是这种制作这种产品的一种的主要材料,通过特殊的工艺技术制作而成的一种极具柔软性的保温毡。这种新型产品的特点就是导热系数比较低,而且还具有抗压抗拉等特点,能够很好的方便产品的保温。这样一种别出心裁的材料,长期应用于工业化行业的使用。

纳米气凝胶绝热保温毡是目前已知导热系数低的绝热材料,它是把二氧化硅气凝胶复合于纤维中,具有柔软﹑易裁剪﹑无机防火﹑整体疏水等特性。主要用于工业管道﹑储罐,工业炉体,电厂,救生舱,直埋管道,注塑机,可拆卸式保温套,稠油开采,交通运输,家用电器,钢铁,有色金属,玻璃等领域的保温隔热。

纳米气凝胶绝热毡物理性能

包装形式:卷状 厚度:3mm,6mm, 10mm 宽度:910mm, 1500mm

密度:~220kg/m3 适用温度:650℃或800℃     疏水性:整体疏水

纳米气凝胶保温毡一般它的形状就是块状的形式,市场上所销售的纳米气凝胶保温毡就是这样的块状,其价格也是按照每块进行销售,气凝胶本身就是非常及其珍贵的材料,其价格也是非常昂贵的,但是这种保温毡里面所惨杂的气凝胶并不是很多,但是并不影响其使用的效果。依然能够隔热、导热、阻燃防火等。

欢迎随时来电咨询:13953395970  价格可议 ,支持来厂验货。

询价单
0条  相关评论